Ads 468x60px

venerdì 10 febbraio 2012

Frittelle di mela


Ingredienti per 6 persone

6 mele golden
4 uova
200g farina Mix it della ds
50g Mix C della Schar
1 bicchiere di latte
1 limone non trattato
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
zucchero semolato per guarnire

Procedimento

Sbattere le uova con la scorza del limone grattuggiato e con un pizzico di sale, quando si otterra' un composto spumoso aggiungere il latte.
Aggiungere piano piano la farina e il lievito. Lasciar riposare il composto.
Nel frattempo sbucciare le mele, togliere il torsolo ed affettare a rondelle di 1 cm di spessore.
Irrore le mele con il succo del limone.
Immergere le mele nella pastella e friggere in olio bollente.
Una volta dorate scolate le frittelle e cospargerle di zucchero semolato.

Nessun commento:

Posta un commento